miércoles, 22 de enero de 2014

Pan de Hamburguesa Artesano, al estilo Americano

Nuestro pan de hamburguesa artesano se basa en la receta que aprendimos hace años de Bruce Bromberg, en el newyorkino Blue Ribbon Bakery Market. Tiene un aroma y un sabor muy suaves y atractivos, que no restan protagonismo al relleno que decidamos preparar. Su textura esponjosa y consistente hace que sea apetitoso, al tiempo que aguanta sin ningún problema hasta una libra de carne (750gr) con todo su acompañamiento. Es ideal para los más atrevidos, o los más sibaritas, que quieren prepararse hamburguesas en casa. Aunque nuestro principal cliente es la hostelería que más cuida sus productos.

Nuestro pan de hamburguesa artesano

Nuestro pan de hamburguesa artesano

Pan de hamburguesa artesano: detalle del corte

Aquí no hay trucos ni inventos. Simplemente es una receta americana original al 100%, con una levadura madre y una mantequilla (ni margarinas, ni aceites o mantecas) de extraordinaria calidad: Keller's Pulgra; Egg Farm Dairy y Vermont Butter son nuestras marcas.

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