viernes, 28 de noviembre de 2014

Pan Polaco de Centeno, con Levadura Natural

Nuestros panes de estilo polaco son una tentación para los acostumbrados a rebanar sus panes a diario. El formato es ideal, ya que se cuece en moldes. Lo preparamos con una mezcla de trigo y centeno malteado. Como buen pan polaco, lleva un poolish que le aporta todo el sabor, el aroma y la textura final a las piezas.

Otra característica importante es que, sin ningún tipo de aditivo ni mejorante, aguanta perfectamente tierno una semana. Basta con guardarlo en una panera, cubierto con una tela ligeramente humedecida.  







2 comentarios:

  1. En Horno Atanor se han hecho imprescindibles. Tiene seguidores fijos y ya lo compran hasta los reacios al pan negro. Hoy sábado ha sido increíble: en la cola de espera unos clientes se lo recomendaban a otros... han volado!

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  2. La verdad es que es un formato pensado para vosotros... Sólo lo tenéis en Atanor y en nuestra tienda de Illescas

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