Nuestros Panes

El listado que ofrecemos aquí es apenas un básico que tenéis disponible habitualmente. Se trata de panes elaborados con levaduras naturales, harinas molturadas en molinos de piedra y sal de añana.  

Pan de tomate y especias listo para el 2º amasado

Es importante destacar que vamos introduciendo y rotando todas las semanas muchas novedades, con el objetivo de que el amante del pan pueda disfrutar con, por ejemplo: toustový chléb checo, lagana griega, bhatoora india, las michettas italianas, el lavash armenio, los anpan japoneses, morgenbrød danés, el laufabrauð de Islandia, el simit turco, la marraqueta chilena, el barmbrack irlandés... las posibilidades son incontables. 
Nuestra pasión es el pan y nos encanta divulgar su rica cultura.

Pan San Francisco
Un pan de harina manitoba, con masas madre ricas en Lactobacillus sanfranciscensis y Lactobacillus mesenteroides. Libre de aditivos y levaduras industriales.



 
Focaccias
Todos los Jueves y Sábados tienes focaccia recién amasada y salida del horno. Tenemos hasta 12 variantes, que vamos rotando cada día, aunque la más solicitada es la napolitana por el sabroso aliño que la cubre.


Centeno Gallego
Pan de puro centeno traído de Orense y Zamora. En formato de 500 gramos.


Pan de Trigo Emmer
Pan de emmer cultivado por nosotros. Formato de 500 gramos.




Pan de Trigo Emmer Azul
Pan de emmer azul, con propiedades antioxidantes completamente naturales. Cultivado por nosotros. Formato de 500 gramos.
 





Pan Polaco Blanco
Pan cocido en molde, de harina T-70 molida en piedra y un poolish de cebada que le otorga gran sabor y durabilidad. Sin aditivos, mejorantes ni conservantes.

California Rye
Pan de kilo preparado con auténtico centeno californiano. Una elaboración para amantes del pan de centeno que quieran apreciar los matices de esta variedad tan noble, bien conocida por su excelente sabor.

Pan Polaco Negro
Pan cocido en molde, de centeno y trigo molidos en piedra; elaborado con fermentos naturales desarrollados en un poolish completamente natural.

Pan de Pueblo, de verdad
Receta de 125 años. Trigo de invierno molido en piedra; amasado lento y corto; dos fermentaciones para sumar un total de 25 horas de maduración; una hora de cocción y hora y media de secado.




Panes de Alsacia
Receta de pan alsaciano. Sin aditivos ni mejorantes. Fermentación en bloque de seis horas y maduración final en frio durante otras 14 horas. Lo preparamos en tres variantes: el básico de harina molida en piedra, con todo el sabor a cereal; el alsaciano de frutos secos; y el alsaciano de pasas y miel. También en dos formatos: de kilo y de medio.

Pan de Escaña
Harina de escaña (triticum monococcum) con masa madre de espelta. 




Ciabatta polesana
Receta original de Arnaldo Cavallari adaptada por nosotros a un 80% de hidratación. La elaboramos con una biga completamente natural, cultivada con fermentos salvajes traídos de panaderos amigos del
Rovigo italiano.

Pan de Teff
Harina de teff (65%) y de trigo ecológico, con un fermento natural de trigo duro.

Gewürztbrot
Pan de centeno y jengibre

Boule Normanda
Mezcla de trigos de invierno con un fermento natural elaborado a base de manzanas.




Pain Crestou
Un pan del Midi francés. Trigo tipo "meunier d'Apt", molido en piedra, con semillas enteras de cereales. Muy jugoso y nutritivo.




Griego con Fermento Lácteo

Pan griego en formato de 500 gramos, al estilo de los kouloura que se elaboran en el norte del país. Se trata concretamente de una bobota, un pan típico del campo, con fermento láctico para mejorar su sabor y propiedades nutricionales.

Baguette Parisienne
Nuestra versión de la tradicional baguette de París. En dos formatos, uno liso y otro epi. Hecho sólo con un fermento natural cultivado por nosotros, sin aditivos ni levaduras industriales.


Tourteau fromagé
Pan de queso de Poitou. Se trata de una masa básica de pan, con fermento natural, a la que se incorporan huevos, queso de cabra, azúcar y vainilla. Se cuece en cazuelitas de barro y es ideal como postre.

Pogne de romans
Pan típico del Sudeste francés en forma de corona. Es una variante del brioche de Pâques, originaria de la zona de Drôme. Tiene harina, agua, sal, azúcar, ron, mantequilla y ralladura de naranja.

Pan de Centeno Puro, o Mischbrot
85% centeno alemán y 15% trigo duro




Röstzwiebelbrot
Pan de trigo alemán (Weizenmehl 550) con sabor a cebolla

Mehrkornbrot
Pan multicereal ecológico: 33% espelta, 33% escanda, 33% kamut

Pan de Muesli y Miel de Brezo
Contiene copos de avena, copos de soja, copos de espelta, lino dorado, quinoa, pasas sultanas y manzana desecada.

Bierbrot. Pan de Cebada con Fermento de Cerveza.
Harina de Cebada 60%, harina de trigo 40%, fermento de cerveza (harina y malta de cebada, lupulino y levadura de cerveza).




Dinkelbrot. Pan de Espelta Alemana.
Pan puro de espelta a base de harinas Dinkelmehl 630 y Dinkelvollkornmehl, elaboradas con tres tipos de espelta: Franckenkorn, Oberkulmer Rotkorn y Schwabenkorn .


Broa de Maiz
Típico pan de Galicia y Portugal, en formato de 500gr. Nuestra receta tiene un 50% de harina de maiz, 35% de trigo fanfarrón y 15% de centeno. Un pan muy jugoso, que aguanta tierno muchos días. Su sabor dulzón y muy rico sorprende agradablemente a todo el mundo.


Ciabatta al Farro con Nueces.
Harina de farro 50% y harina de trigo 50%, con nueces.





San José para Foodies.
Otra cosa que nos encanta es hacer variantes propias. Nos inventamos panes para que alegres tus comidas, tus meriendas, desayunos... Nos gusta sorprenderte. Este listado es orientativo, porque hacemos 1001 variantes.



Dulces:

● Pan de guirlache
● Brot de Arándanos Frescos
● Brot de Albaricoque Fresco y Ralladura de Mango
● Brot de Chocolate y Confit de Naranja
● Pan de Higos y Flor de Eneldo
● Pan de Higos y Queso Mimolette
● Pan de Sirope de Lieja y Queso Herve
● Pan de Almendra Garrapiñada y Miel
● Pan Mel i Mató
● Pan de Castañas maceradas con Pedro Ximenez
● Pan de Queso Fresco y Limón
● Pan Canario de Huevo
● Pan de Leche
● Pan de Manzana Confitada y Fondo de Sidra
● Pan de Té Verde Matcha y Frutas Rojas


Salados:

● Pan de Queso Manchego
● Pan de Cabrales y Pera Confitada
● Pan de Alejandría (miel y especias)
● Pan de Queso Azul y Mostaza a la Antigua

● Pan de Hibisco, Lino y Chia
● Ciabatta de Pesto Genovés
● Ciabatta de Curry y Miel
● Ciabatta de Papa Azul y Aliño Moruno
Ciabatta de Crema de Calabaza.
● Fougasse de Romero y Crême Fraíche
● Pan de Tomate y Olivas Negras
● Pan de Sobrasada y Queso Brie
● Pan de Crema de Calabacín y Mascarpone
● Pan Pampero con Chimichurri y Aliño Moruno
● Preñadito de Tortilla de Patatas
● Preñadito de Chorizo Asturiano

● Pan de Mezze Turco
● Pan de Chistorra y Especias
● Pan de Monascus y Bayas de Goyi
● Pan de Morcilla y Piñones
● Pan de Membrillo y Queso Idiazabal
● Pan de Remolacha y Paté de Aguacate





Preñaditos con chorizo asturiano ahumado

Preñaditos


Pan de pesto

Pan de curry con miel